寵物寄養越來越普遍,越來越多的人找到寵物會去尋找服務。  今天天津寵物寄養分四點闡述寄養注意的問題:其中第一點尤為重要。
       1、平時的飼養習慣,主人要將寵物進食(如食物品牌、進食量等)、睡眠等生活習慣向工作人員講明,最好形成書麵介紹。
  2、寵物的性格特點,寵物的喜好等資料,以及當出現特殊情況時,主人通常的應對方法及安撫措施。
  3、寵物喜愛的玩具,最好把寵物喜歡的玩具帶上,以方便工作人員照顧寵物。
  4、主人應該留下聯係方式,以備必要時“托寵所”隨時聯係。
 
  店鋪寄養的時間應如何控製?
  據專家介紹,第一次寄養最好不要超過5天。寄養對寵物來說,或多或少有一些心理影響,尤其是貓、狗。因為它們是群居動物,比較通人性,與主人接觸時間長了,突然到一個陌生的環境,肯定會有一些不適的反應,因此寄養時間一般不要超過5天。
 

     如果所養的小動物在平時就有過分認生的表現,建議還是不要選寄養。因為這期間動物是非常容易生病的,個別寵物還會出現絕食的情況甚至死亡。即使狗狗是第二或三次被寄養,也盡量控製在15天以內,最多不能超過20天。
  想了解更多關於天津寵物寄養,天津配狗等方麵的精彩資訊,請快快關注芭乐app官网下载安卓的網站吧!