新聞中心

天津寄養寵物對自己的小寵物有什麽壞處嗎?

發布時間:2019-03-14    來源:首創芭乐视频ioses下载寵物會所


寄養寵物一般都是因為寵物的主人有別的事情,迫不得已才會選擇將自己的天津寵物寄養在寵物中心,很多主人還不是很清楚將自己的小寶寶寄養在寵物中心有什麽壞處?


芭乐app官网下载安卓寄養寵物會所表示,在把寵物送去寄養前,最好提前做一個抗體測試,確認寵物在寄養期間體內有抗體,這樣發生感染的概率較小。

天津寄養寵物對自己的小寵物有什麽壞處嗎?

不過比起“不適應”,更多寵物主人最擔心的還是寄養平台的衛生問題。養貓的詹小姐告訴記者,寵物店或者寵物醫院動物很多,有些可能自帶病菌。


如果消毒隔離做不到位的話很容易發生感染。此前詹小姐的朋友的貓腸胃出問題住院,回家發現在醫院被其他貓感染了貓癬,又住院了。


芭乐视频草莓视频黄瓜视频幸福宝寄養寵物會所了解到,在收養寵物前,部分平台會要求寵物主人提供寵物此前打疫苗的證明,不過也有部分平台不需要提供任何證明。店員飼養寵物經驗較久,可通過觀察了解寵物的健康狀況,寄養前不需要做檢查和證明。


看完上麵芭乐视频草莓视频黄瓜视频幸福宝寄養寵物會所的講解是不是可以放心的把自己的寵物交給芭乐视频ioses下载寵物中心了呢,一般寵物中心的看護人員都是特別喜愛小動物的朋友,像對待自己的寶寶一樣,對待主人們的小寵物寶寶的。